Курс от Гильдии Итальянских Поваров

Организаторы: Итальянская компания “LA VIE EN ROSE” – лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий

При поддержке «Профессиональной Ассоциации Шеф-поваров Италии»

С участием: Президента Итальянской Федерации Поваров

Представитель в России: туристическая компания ITALIAMANIA

 

111          444        222

По окончании мастер классов участникам выдается официальный диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

 

Ближайшие гарантированные даты русскоязычных групп :

12 января 2019 года
16 февраля 2019 года
6 апреля 2019 года
19 октября 2019 года
26 октября 2019 года
18 января 2020 года

 

Программа

1° день

Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле  и встреча с Орг. Комитетом.

 

2° день

Завтрак. Факультативная экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером.

 

3° день

Завтрак. После обеда мастер Класс по приготовлению десертов или мороженого.

 

4° день

Завтрак. Факультативная экскурсия в Сан Марино (самое маленькое  и древное государство в мире). Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро.

 

5° день

Завтрак. Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкового масла, мёда, макаронных изделий) и сырного завода. Трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров).

 

6° день

Завтрак. В 8.30 трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для  мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто.

 

7°  день

Завтрак. Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI и шоу рума. Факультативно можно организовать за меленькую плату охоту за трюфелями. Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс  с шеф-поваром Марко ди Лоренци который много лет работал в мишленском ресторане.   Конкурсная программа чтобы выбрать лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов  от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

Орг. Комитет оставляет за собой право вносить изменения в программу

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1130  ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА

февральская программа — 936 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА

Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО

 

В стоимость входит:

— мастер класс с итальянскими поварами (20 часов)

— проживание в отеле Гала 3*** (или подобный отель) в Пезаро 7 ночей  на базе завтрака (в номера dbl/trp)

— трансферы автобусом согласно программе

— ассистент /переводчик русского языка на весь период

— все продукты, необходимые для курса

— сертификаты  и награждения

 

В стоимость не входит:

— налог пребывания 1,30 евро на человека в сутки (оплачивается на месте)

— виза, мед страховка

— трансферы

 

Заявка на тур








Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию
Заявка на тур








Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

×