Горящие спецпредложения:
Гурме викенд в Парме!
Откройте для себя секреты, традиции и места, которые гарантируют уникальность продуктов Пармы – города, где еда становится настоящим искусством. Этот маршрут является истинным «путешествием вкусов», которое завершится домашней кухней, где у вас будет возможность узнать секреты приготовления традиционных блюд и привезти домой немного традиций Пармы.
Программа:
1ый ДЕНЬ
Отправление в 10:30 от места вашего размещения в Парме
Посещение традиционного производства бальзамического уксуса с дегустацией бальзамического уксуса разных возрастов
Обед в традиционном ресторане
Посещение производства пармской ветчины D.O.P
Прогулка с гидом по центру Пармы
Возвращение в отель в 18:30
2ой ДЕНЬ
Отправление в 9:00 от места вашего размещения в Парме
Посещение погреба для созревания кулателло – самой престижной итальянской ветчины
Визит на производство Пармиджано Реджано – короля итальянских сыров
Обед в традиционном ресторане
Посещение местной винодельни, где производят самые знаменитые вина нашего региона – Ламбруско и Мальвазию
Возвращение в отель около 18:00
3ий ДЕНЬ
Отправление в 9:30 от места вашего размещения в Парме
Кулинарный мастер-класс с местным поваром. Приготовим два вида свежей пасты, традиционный мясной рулет и миндальный пирог сбризолона.
Обед с блюдами, которые вы приготовили
Окончание мастер-класса ориентировочно в 15:00
Стоимость от 400 евро при группе 6 человек, от 520 евро для 4 человек, от 800 для 2 человек.
Вы можете дополнить свой маршрут экскурсиями, отдыхом на термальном источнике, посещением музея Феррари и прочим.