Кулинарные уроки в Умбрии

  • Имение Горный Замок (Перуджа)

Идеальное место, чтобы погрузиться в образ жизни «slow life», превратив хаотичные мысли в гармоничный диалог с самим собой и с этой землей, которая сочетает в себе прошлое с настоящим и приглашает к себе всех тех, кто хотел бы поделиться духовностью этого места, его силой и эмоциями.

Наши уроки кулинарии проходят в группах от мин 2 участников до максимум 14 и могут быть самой различной тематики.  Приготовления от закусок до сладкого, а также свежая паста приготовленная вручную (равиоли, каппеллетти, феттуччине, ньоки и умбричелли).

Кулинарный курс может длиться один день, либо может быть поделен до 3 и более дней, например: 1 день: день закусок, 2 день: день первых блюд и пиццы, 3 день: день вторых блюд и сладкого и т.д.. Меню урока предварительно оговаривается всей группой.

Кухня в имении  большая и вместительная — около 70 кв.метров. Стоимость использования кухни для кулинарного занятия (в течение 5 дней на неделе) плюс обед, который приготовят сами же участники. Плюс штат ресторана: помощник повара и помощник по уборке кухни — 840 евро на группу из 8 чел. Продукты питания,  которые будут непосредственно использоваться во время урока — не включены. Доплата за  шеф-повара 250 евро в день.

 Стоимость за номер в день:

В имении всего 14 двухместных номеров (плюс superior e suite). Стоимость за исключением июля и августа, следующая:

  • Двухместный / твин комфорт на базе ВВ на 2 чел включая вход в СПА с подогреваемым бассейном и гидромассажем, турецкой баней —200 евро в день
  • Двухместный / твин супериор на базе ВВ на 2 чел—234 евро в день
  • Сьют ВВ—221 евро в день

Доплата за одноместное размещение —40 евро в день. Скидка за третью кровать 20%

Под запрос: русскоговорящий ассистент-переводчик, трансфер из/в аэропорт Рима,  личные расходы, расходы на закупку продуктов для уроков.

Близрасположенные курорты и средневековые борги для посещения: ТОДИ, СПОЛЕТО, ПЕРУДЖА, НОРЧА, ГУББЬО, ОРВЬЕТО

Дополнительно: при структуре можно организовать дегустации вин и типичных продуктов, ужин-буфет, вино, сыр, дегустация оливкового масла, piazza party, барбекю с мясом и овощами, различные вечера на любую тему.

Перелет до Рима. Расстояние от аэропорта Фьюмичино — около двух часов.

Заказать свой тур
  1. *
  2. *
  3. *
  4. (ваши пожелания и бюджет)
 

 
Винные и гастрономические туры в Италию