В Рим за счастьем

Счастье женщины.

Что может быть сложнее и проще одновременно!

Где оно прячется? В заботе сильного мужчины? В красивых нарядах? В уверенности в своей красоте и неповторимости? В умении владеть ситуацией? В способности наслаждаться жизнью? В романтических отношениях? Или в нас самих?

У каждой из нас есть свой ответ на этот вопрос.

Мы приглашаем Вас не просто в путешествие! Мы приглашаем Вас в мир, который, возможно, откроет секретные двери к этому счастью.

 

grijs-haar-tegengaan-waarom-worden-jonge-mensen-hoe-vroeg-te-voorkomen _33839-6066  images_cms-image-000034141 makijazh-posle-40

 

Нас ждет

— Вечный Рим в мягких красках весны

— специально отобранные рестораны на ужины от простой римской до высокой кухни

— секреты от маэстро по этикету, стилиста и визажиста

— урок владения голосом от вокального коуча в античном театре

— фотоссесия на улицах Рима с профессиональным фотографом

— шопинг в Риме

— необычный кулинарный мастер класс

— волшебные подземные воды акведуков в СПА для обновления и релаксации

— дегустация итальянских вин и секреты сомелье

— ужины в компании галантных итальянских мужчин, ищущих свою вторую половинку

 

 

  • День 1 — 5 марта, четверг

Прилет в Рим рейсом Aeroflot SU 2408 в 16:25

Нас встречает водитель и мы оправляемся в уютный отель в центре Рима.

Ужин-знакомство с другими участницами в ресторане с хорошей римской кухней. Знакомимся, рассказываем правила и программу нашего путешествия.

Вечерняя прогулка по Риму с гидом для не желающих спать!

 

  • День 2 – 6 марта, пятница

Завтрак. Он будет необычным.

Ведь компанию нам составит маэстро по этикету. Кто он? Ресторанный обозреватель, специалист икорного дома Rossini Caviar и французского дома шампанского Perrier.

И наш урок не будет сухим и скучным, как в Институте благородных девиц, мы будем веселиться, практиковаться и выйдем абсолютно готовыми, хоть к званному ужину с королевой!

Мы начнём с правильной посадки и положением салфетки для обеда и ужина, поговорим о первом open drink  — как мы его принимаем и предлагаем другим.  Рассмотрим различные виды сервировок, разберем столовые приборы и тарелки «по косточкам», изучим традиции итальянцев и французов, их трепетное отношение к семейному сервизу. Также затронем тему винного сопровождения и основных правил поведения в ресторанах разного уровня.

Будет и немало увлекательных деталей, например: как правильно есть хлеб, как незаметно подглядеть марку посуды, как оформить стол и подобрать цветы.

Мы не успеем заскучать, ведь нас уже ждет профессиональный фотограф для фотосессии в Вечном городе! Он расскажет нам про тонкости фотосессии, научит тонкостям позирования, выигрышных ракурсов, найти только вашу изюминку. А прекрасный Рим станет вашей декорацией.

Свободный обед в городе, свободное время.

Для желающих продолжение фотосессии, но в индивидуальном формате (опционально).

А после?

Ужин сегодня пройдет в стильном ресторане, известном на весь Рим своими мясными блюдами — от карпаччо до флорентийского стейка.

Компанию нам составят галантные «хищники» — итальянские мужчины. Ты еще не знаешь кто это, а он уже есть, и он ждет такого же чуда, как и ты.  А вдруг… вдруг Ваши сердца забьются в унисон?

 

  • День 3 – 7 марта, суббота

Отправимся в один модный бутик, где нас будет ждать стилист, работающий шопинг ассистентом с высокими персонами. И говорить мы будем о тенденциях моды, секретах фигур, выборе одежды. Прочь просто теория, сегодня день мы посвятим шопингу!

Свободный обед в городе.

После обеда продолжим наш шопинг день походом по магазинчикам Рима!

Для желающих индивидуальная консультация со стилистом- шоппером (опционально).

Второй званный ужин пройдет в ресторане высокой кухни с красивым видом на вечный город, где к нам присоединяться достойные итальянские мужчины, ищущие себе пару. Это будут новые лица или те, кого пригласите Вы лично с прошлого вечера, и он также будет заинтересован в продолжении знакомства.

 

  • День 4 – 8 марта, воскресенье

Этот день мы посвятим голосу. Голосу – как части харизмы, обаяния, инструменту соблазнения и убеждения. Мы выйдем за пределы Рима и отправимся в древний город Остия.

Нас ждет вокальный коучинг, а где еще учиться владеть голосом, как не в античном театре?

Красивый голос от природы — это только часть дара, остальное зависит только от нас. Можно научиться модулировать его глубину, высоту, тембр, а также прибавлять хрипотцу и чувственные скребущие нотки. Этому специально учатся не только актеры, певцы, но и политики, профессиональные менеджеры, ораторы.

Наш маэстро — профессиональная оперная певица и преподаватель вокала, которая откроет секреты использования этого мощнейшего оружия.

Обед в ресторанчике на море.

Отдых, мы заслужили отдых! Нас ждем прекрасный СПА там же, в Остии.

Воды этого комплекса улучшают работу кровеносной и лимфатической систем, что в свою очередь благотворно влияет на питание тканей — наш организм очищается от шлаков, насыщается кислородом и питательными веществами.

В отличие от обычных лечебных процедур, спа-терапия имеет приятное преимущество – она приносит удовольствие! Итак, расслабляемся в термальном бассейне, обновляемся, балуем свое тело. Вы можете забронировать для себя дополнительные процедуры – массаж, скраб, уход (опционально).

Свободный ужин ресторане при СПА.

Трансфер в Рим. Отдых.

 

  • День 5 – 9 марта, понедельник

После завтрака в отеле у нас запланирована встреча со стилистом.  Модный русскоязычный стилист поделится секретами самостоятельных укладок и макияжа. Что в тренде? Что никогда не выйдет из моды? Что пойдет именно Вам и как подчеркнуть свой стиль?

Какие же секреты мы еще не познали в Италии? Конечно, гастрономические!

Едем на кулинарный мастер класс к харизматичному и стильному шеф повару! Мы не будем готовить банальные блюда – пиццу или пасту, у нас необычный формат — Finger food с элементами эротической кухни, богатой афродизиаками.

Finger food в переводе с английского — еда пальцами. Это модное кулинарное течение, в основе которого изначально лежит приготовление и подача блюд без использования столовых приборов. Теперь этот подход не обязательно обозначает «еда руками», он превратился в формат «небольшие порции», не вызывающие чувство переедания.

Мы обязательно попробуем все то, что приготовили.

Свободное время и отдых, готовимся к романтическому гала ужину.

Начнем свой вечер с дегустации вин в античном погребе. Сомелье расскажет о самых знаменитых итальянских винах, о разнице и особенностях между ними. Мы будем пробовать и выбирать лучшее на свой вкус.

Вы научитесь различать сорта вин и в результате будете способны распознавать вина даже с завязанными глазами. Проверим?

Ну, что же, настроение поднято, поднимаемся в зал. Здесь нас ждут выбранные Вами кавалеры и новые лица. Гала ужин с приглашенными мужчинами – прекрасная компания роскошному вечеру.

В этот вечер с нами будет диджей. Он создаст романтическую обстановку в начале вечера, вы сможете потанцевать и пообщаться ближе. К концу вечера музыка станет динамичнее, впрочем, наш диджей универсален – он прекрасно чувствует атмосферу вечера и не оставит вас скучать.

 

  • День 6 – 10 марта, вторник

Наше путешествие подошло к концу. Надеемся, оно приоткрыло Вам двери к счастью.

Check out в отеле. Трансфер в аэропорт к рейсу Аэрофлота или самостоятельное продолжение отдыха в Италии.

 

Участники-мужчины неженаты, финансово независимы и в активном поиске своей второй половины. Возрастные границы участников-мужчин от 35 до 65 лет. Все мужчины владеют как минимум базовым разговорным английским. Впрочем, язык жестов никто не отменял, Ваше возможное незнание языка не станет большой проблемой в общении.

Количество приглашенных мужчин в каждом ужине будет большим или равным количеству участниц-женщин. Мужчины платят за свое участие самостоятельно. Женщины могут пригласить понравившегося мужчину на последующие ужины.

100% безопасность и конфиденциальность.

 

fotograf-eshhe-768x432 GENTLEMEN_20_GelasioGaetaniamici1-750x400 restoran_1 Ristorante-Mirabelle-Mirabelle-Restaurant-Rome-Barberie-Duck-SamCora-Blog-1024x681 roberto_costa_macellaio-RC_loveitalianlifeawards1

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ПУТЕШЕСТВИИ 2500 ЕВРО. Скидка 400 евро при бронировании до 14 января.

 

В стоимость входит

размещение в SNG в отеле 4* в центре Рима

трансферы из/в аэропорта Fiumicino к рейсам SU 2408 и SU 2407

ужины в ресторанах в 1,2 и 3 день

обед в ресторане на море в 4 день

гала ужин с диджеем в 5 день

мастер класс этикета и сервировки

групповая фотосессия

консультация стилиста – шоппера

вокальный коучинг – владение голосом

посещение Спа центра + трансферы в Остию

стилист по макияжу и прическам

урок кухни + обед

дегустация вин с сомелье

участие в ужинах итальянских мужчин, желающих создать пару с русской женщиной.

 

В стоимость не входит

авиаперелет (порядка 200 евро)

медицинская страховка

личные расходы, чаевые

питание, не обозначенное в программе

трансферы под другие рейсы

опциональные заказы на индивидуальное сопровождение экспертов

 

Мероприятия могут быть перемещены по дням внутри программы, заменены аналогичными из-за погодных условий и форс мажорных ситуаций без потери качества программы.

 

Заявка на тур






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию