Выходные в Пьемонте

Винно-гастрономический тур в Пьемонте

 (сыры – винные погреба – кухня – замки – территория – виноградники)

     Группа возможна до 5 человек

программа действительна на даты со 2 по 4 октября. на другие даты под запрос

2.10:

Встреча в холле Вашего отеля в Милана в 8.00. Переезд на территорию Ланге в городок Бра, столицу сыров. Дегустация сыров как пьемонтских, так и итальянских в сопровождении вин территории – 35 евро на чел без вина (оплата на месте). Обед по желанию, так как дегустация достаточно богатая.

После отправимся по «медовому маршруту», который проходит на территории Роеро и познакомимся с местными пасеками и их производством (10-15 евро на чел, оплата на месте) .Далее заедем на дегустацию белых вин Арнейз (10-15 евро на чел оплата на месте). Возвращение в Альбу, размещение в отеле Калиссано недалеко от центра города. Ужин самостоятельный в рекомендованном ресторане по желанию

 

 

3.10:

Завтрак.

День посвящен Бароло и его территориям  королевских вин. Посещаем саму деревушку Бароло с замком и музеем штопоров. Проезжаем в Ла Морра на дегустацию (10-15 евро на чел). Знакомимся с замком  Гринцане Кавур и его территорией. Посещаем его Региональную Энотеку расположенную в замке, в которой собраны все лучшие вина территории.

Заезд на небольшую дегустация типичного сладкого Торроне при фабрике. Закончим этот день дегустацией ароматного вина Бароло Кинато на его родине Серралунга дАльба, небольшим знакомством с поселком и его замком принадлежавшем семье Фаллетти ди Бароло (14 век), а также заедем в Монфорте дАльба. Останемся на ужин в Остерии поселка (меню на базе рыбы и местных продуктов). Возвращение после ужина в Альбу.

4.10:

Завтрак. Выписка из отеля.

В 10.00 можно традиционный праздник посетить в Альбе «Ослиное Палио» , либо как вариант поехать в Барбареско на посещение известного винного погреба с дегустацией (15 евро на чел) и затем пообедать в местном ресторане.

После обеда переезжаем в другой поселок под называнием Диано Д”альба , где посетим местное винное хозяйство и отправимся в сторону Милана мимо территории Монферрато и Асти.

Приезд в Милан к ужину

 

 

СТОИМОСТЬ ТУРА (за человека)

для группы из 2 человек -1082 евро

для группы из 3 человек — 768 евро

для группы из 4 человек- 611 евро

для группы из 5 человек —  517 евро

 

включает

— транспортное сопровождение с водителем на минивен Mерседес Viano

— сопровождение ассистента и сомелье

— входные билеты и дегустации  в лучших хозяйствах Пьемонта

— бронирование всех посещений, дегустаций, столиков в рекомендуемых ресторана

 

не включает

— авиабилеты

— питание

— проживание

Заявка на тур






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию