Ешь, учись, готовь

Организаторы: Итальянская компания “LA VIE EN ROSE” – лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий

При поддержке «Профессиональной Ассоциации Шеф-поваров Италии»

С участием: Президента Итальянской Федерации Поваров

Представитель в России: туристическая компания ITALIAMANIA

По окончании мастер классов участникам выдается официальный диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

111          444        222

Программа

12.01

Самостоятельный приезд участников в г. Пезаро. Размещение в отеле и встреча с Орг. Комитетом.

 

13.01

Завтрак

Факультативное посещение выставки о гастрономии ФИКО в Болонье на автобусе.

Возвращение в Пезаро вечером.

 

14.01

Завтрак.

Поездка в средневековый г. Градара

Обед в типичном ресторане

После обеда мастер Класс в кондитерской GARDEN. Это самая известнаякондитерская центральной части Италии, где используют толькосуперкачественные продукты.

 

15.01

Завтрак.

Факультативная экскурсия в Сан Марино -самое маленькое государство в мире

Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро

 

16.01

Завтрак.

Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкового масла, мёда,макаронных изделий) и посещение сырного завода.

Трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE для мастера класса с шефповаром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров)

 

17.01

Завтрак.

В 8.30 трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто.

Во второй половине дня факультативное посещение городка Сан Костанцо шопинг в аутлете UNIONMODA.

 

18.01

Завтрак.

Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI.

Факультативно можно организовать охоту за трюфелями.

Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци, который много лет работал в мишленовском ресторане.

Конкурсная программа для выбора лучшего повара серди участников

Вручение всем участникам сертификатов от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

 

19.01

Завтрак

Факультативное посещение выставки SIGEP в Римини.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1288,00 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА

Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО

Агентствам 10% комиссии

 

В стоимость входит:

— мастер классы с итальянскими поварами (20 часов)

— проживание в отеле Гала 3*** в Пезаро 7 ночей на базе завтраков (в номере dbl/trp)

— трансферы автобусом согласно программе

— поездка в Градару + обед в типичном ресторане

— ассистент /переводчик русского языка на весь период

— все продукты необходимые для курса

— сертификаты

— входной билет на выставку SIGEP бесплатно для заявок до 20.12.2018

 

 

Оптимальный перелет до Римини (на 05.12.18 стоимость билета от 21 000 руб)

Визовое содействие

Организация трансферов

Заявка на тур






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию