Курс от Гильдии Итальянских Поваров

Организаторы: Итальянская компания “LA VIE EN ROSE” – лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий

При поддержке «Профессиональной Ассоциации Шеф-поваров Италии»

С участием: Президента Итальянской Федерации Поваров

Представитель в России: туристическая компания ITALIAMANIA

 

111          444        222

По окончании мастер классов участникам выдается официальный диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

 

С 12 ЯНВАРЯ  С 16 ФЕВРАЛЯ С 6 АПРЕЛЯ С 21 СЕНТЯБРЯ
1 Приезд участников курса

Размещение в отеле. Отель расположен на берегу моря ( первая линия )  г. Пезаро

Свободное время

Орг. Собрание в холле отеля

Знакомство с  участниками программы ( небольшое резюме. имя, страна, город, место работы, регалии)

Приезд участников курса

Размещение в отеле. Отель расположен на берегу моря ( первая линия )  г. Пезаро

Свободное время

Орг. Собрание в холле отеля

Знакомство с  участниками программы ( небольшое резюме. имя, страна, город, место работы, регалии)

Приезд участников курса

Размещение в отеле. Отель расположен на берегу моря ( первая линия )  г. Пезаро

Свободное время

Орг. Собрание в холле отеля

Знакомство с  участниками программы ( небольшое резюме. имя, страна, город, место работы, регалии)

2 Завтрак

Факультативное посещение выставки о гастрономии ФИКО в Болонье на автобусе.

Возвращение в Пезаро вечером.

Завтрак

Свободное время  (предлагаем экскурсию в Венецию) за доп плату*

17 февраля в Венеции проводится знаменитый Венецианский карнавал. Не упустите возможность стать участником этого грандиозного праздника!

Завтрак.

Факультативная экскурсия в Венецию.

Возвращение в Пезаро вечером.

 

3 Завтрак.

Поездка в средневековый г. Градара

Обед в типичном ресторане, входит в стоимость.

После обеда мастер Класс в кондитерской GARDEN. Это самая известнаякондитерская центральной части Италии, где используют толькосуперкачественные продукты.

Завтрак

Встреча в холле с орг.комитетом

Обсуждение  обучающей программы, подготовка к  мастер классам

Обучение

Мастер классы  проводят ведущие повара Италии.

Завтрак.

Обсуждение обучающей программы, подготовка к мастер классам

После обеда мастер Класс по приготовлению десертов или морожного.

4 Завтрак.

Факультативная экскурсия в Сан Марино — самое маленькое государство в мире* за доп плату

Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро

Завтрак.

Трансфер  в  Градару. Прогулка по городу  и обед в типичном ресторане.

Обучение

Завтрак.

Факультативная экскурсия в Сан Марино — самое маленькое государство в мире* за доп плату

Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро.

5 Завтрак.

Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкового масла, мёда,макаронных изделий) и посещение сырного завода.

Трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE для мастера класса с шефповаром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров)

Завтрак

Экскурсия в Сан Марино  — самое маленькое государство* за доп.плату

Трансфер в институт  на обучение

Завтрак.

Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкокого масло, мёда, макаронных изделий) и сырного завода.

Трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса с шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров).

6 Завтрак.

В 8.30 трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто.

Во второй половине дня факультативное посещение городка Сан Костанцо шопинг в аутлете UNIONMODA.

Завтрак.

Посещение винодельни, дегустация ( вино,масло) — входит в стоимость

Обучающий курс в институте

Завтрак.

В 8.30 трансфер в Сенигаллию в ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса с шеф-поваром Паоло Эспосто.

7 Завтрак.

Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей. Факультативно можно организовать охоту за трюфелями.

Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци, который много лет работал в мишленовском ресторане.

Конкурсная программа для выбора лучшего повара серди участников

Вручение всем участникам сертификатов от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

Завтрак

Обучающий курс

Конкурсная программа для выбора лучшего повара серди участников

Вручение всем участникам сертификатов от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

Завтрак.

Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI и шоу рума.

Факультативно можно организовать за меленькую плату охоту за трюфелями.

Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс  с шеф-поваром Марко ди Лоренци который много лет работал в мишленском ресторане.

Конкурсная программа выбора лучшего повара. Вручение всем всем участникам сертификатов  от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

8 Завтрак

Факультативное посещение выставки SIGEP в Римини

Самостоятельный трансфер в аэропорт

Завтрак

Самостоятельный трансфер в аэропорт

Завтрак

Самостоятельный трансфер в аэропорт

 

 

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

январская, апрельская, сентябрьская программа — 1288  ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА

февральская программа — 936 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА

Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО

Агентствам 10% комиссии

 

В стоимость входит:

— мастер классы с итальянскими поварами (20 часов)

— проживание в отеле 3*** в Пезаро 7 ночей на базе завтраков (в номере dbl/trp)

— трансферы автобусом согласно программе

— ассистент /переводчик русского языка на весь период

— все продукты необходимые для курса

— сертификаты

— входной билет на выставку SIGEP бесплатно для заявок до 20.12.2018

 

 

Визовое содействие

Организация трансферов

Заявка на тур






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию