Курс от Гильдии Итальянских Поваров
Организаторы: Итальянская компания “LA VIE EN ROSE” – лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий
При поддержке «Профессиональной Ассоциации Шеф-поваров Италии»
С участием: Президента Итальянской Федерации Поваров
Представитель в России: туристическая компания ITALIAMANIA
По окончании мастер классов участникам выдается официальный диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.
Ближайшие гарантированные даты русскоязычных групп :
12 января 2019 года
16 февраля 2019 года
6 апреля 2019 года
19 октября 2019 года
26 октября 2019 года
18 января 2020 года
Программа
1° день
Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле и встреча с Орг. Комитетом.
2° день
Завтрак. Факультативная экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером.
3° день
Завтрак. После обеда мастер Класс по приготовлению десертов или мороженого.
4° день
Завтрак. Факультативная экскурсия в Сан Марино (самое маленькое и древное государство в мире). Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро.
5° день
Завтрак. Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливкового масла, мёда, макаронных изделий) и сырного завода. Трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров).
6° день
Завтрак. В 8.30 трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто.
7° день
Завтрак. Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI и шоу рума. Факультативно можно организовать за меленькую плату охоту за трюфелями. Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци который много лет работал в мишленском ресторане. Конкурсная программа чтобы выбрать лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.
Орг. Комитет оставляет за собой право вносить изменения в программу
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ 1130 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
февральская программа — 936 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО
В стоимость входит:
— мастер класс с итальянскими поварами (20 часов)
— проживание в отеле Гала 3*** (или подобный отель) в Пезаро 7 ночей на базе завтрака (в номера dbl/trp)
— трансферы автобусом согласно программе
— ассистент /переводчик русского языка на весь период
— все продукты, необходимые для курса
— сертификаты и награждения
В стоимость не входит:
— налог пребывания 1,30 евро на человека в сутки (оплачивается на месте)
— виза, мед страховка
— трансферы