Амбассадор итальянской кухни

Курс для иностранцев от кулинарной школы, удостоенной Генеральным Секретариатом Итальянской Республики титула «Итальянское Совершенство», от самой инновационной школы итальянской кухни и кондитерских изделий.

 

Ближайшие даты групп:

30 сентября 2019 года; 10 февраля 2020 года; 8 июня 2020 года; 1 октября 2020 г.

 

studenti-in-cucina cucina-italiana-1

Специализированный курс предназначен для всех студентов, изучающих техники приготовления пищи, которые хотят улучшить свои навыки за счет уникального опыта, который поможет им усовершенствовать свой итальянский стиль приготовления, лучше понять «средиземноморскую философию» и освоить новые методы демонстрации элегантных и современных блюд.

Продолжительность курса:

4 недели (128 часов) в институте + от 5 до 8 месяцев стажировки (по желанию для сдавших экзамен не ниже 70 из 100 баллов).

В период стажировки проживание и питание полностью оплачиваются принимающей организацией.

 

Расписание

Пн / Вт / Чт: 9:00 — 13:00 и 14:00 — 18:00

СР / ПТ: 9:00 — 13:00

 

Курс предназначен для тех, кто посещал школы общественного питания или базовые кулинарные уроки, а также для профессионалов в сфере туризма / гостиничного бизнеса, шеф-поваров с предыдущим опытом и других специалистов соответствующего типа и иностранных студентов. Каждый урок курса даст возможность изучить настоящую итальянскую кухню путем изучения каждого блюда, уделяя особое внимание вкусу, цветовой гамме и презентации. Участники курса смогут создавать блюда и представлять их инновационным способом. Кроме того, их научат создавать меню à la carte и как готовить блюда с самого начала и до подачи на стол.

 

ВАС ЖДЕТ

  • Фирменное меню от приглашенных шеф-поваров
  • методики обслуживания по меню
  • практические кулинарные упражнения
  • участие во внутренних мероприятиях
  • проверка обучения в течение курса
  • учебные занятия по составлению рецепта
  • дидактические экскурсии
  • выпускные экзамены

Преподавательский состав состоит из профессиональных шеф-поваров, дизайнеров продуктов питания, звездных шеф-поваров, экспертов в области продуктов питания, диетологов и техников по производству кухонной техники и оборудования.

 

Стоимость курса составляет 2 950 евро на человека.

В стоимость входит

  • Теоретические / практические занятия в институте
  • полный комплект школьной формы (куртка, фартук и шапка с логотипом)
  • конспекты лекций
  • сертификат института + сертификат профессиональной ассоциации итальянских поваров
  • обеды (без ужинов) — по субботам, воскресенье и праздничные дни исключаются
  • трансферы во время образовательных поездок

Русский переводчик предоставляется бесплатно при более 3 русскоязычных участниках. Стоимость индивидуального переводчика от 1400 евро за курс.

Для участников предлагается комфортабельные отели, расположенные рядом со школой, с двухместными или трехместными номерами и бесплатным Wi-Fi. Завтрак также включен с понедельника по воскресенье. Стоимость проживания составляет от 500 евро (цена за двухместный номер — дополнительная плата оплачивается за одноместный номер).

Для участников предоставляются все документы, необходимые для подачи заявления на получение учебной визы в консульство или посольство Италии.

 

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию