- Курсы для поваров в Италии
- Курсы для Поваров в Романье. Эконом
- Мастер итальянской кухни. Асти
- SUPER MASTER CHEF
- Курс от Гильдии поваров
- Амбассадор итальянской кухни
- Артишоки на 100%
- Курс по кухне без глютена
- Курс Шоколатье
- Курсы мороженого
- Управление рестораном FOOD MANAGEMENT
- Международный курс по кафетерии и искусству бармена 1 уровня
- Профессиональный курс пиццайоло
- Итальянская кухня - курс для профи
- Курс Итальянский кондитер
- Тур для профессионалов. Лигурия
- Курс Кондитер. Шеф Академия
- Курс Шеф повар. Шеф Академия
- Курс Пиццайоло. Италия
- Кулинарные уроки в Тоскане
- Кулинарные уроки в Лигурии
- Кулинарные уроки в Умбрии
- Кулинарный тур на Сицилии
- Кулинарные уроки в Риме
- Кулинарные курсы в Кампании
- Урок приготовления пиццы на Искье
- Кулинарные уроки в Пьемонте
- Кулинарные туры на Сардинии
Артишоки на 100%
Римская компания — лидер по производству и дистрибъюции по всей Италии такого уникального по своим вкусовым качествам продукта как артишок, создало курс для поваров, посвященный теме атришоков.
Курс проводится в самом сердце исторического центра Рима и включает следующую программу в течение четырех дней.
Понедельник
9:30
Экскурсия на поля, где выращиваются артишоки, близ города Помеция, (регион Лацио) в сопровождении переводчика, где мы объясним историю и разновидности артишока, стадии созревания и как он собирается.
13.30
Встреча в ресторане Lo Scopettaro в историческом районе Testaccio в Риме, известном ресторане, участником постоянных кулинарных конкурсов на местном телевидении, победитель нескольких кулинарных конкурсов, для дегустации артишоков.
16.00
Встреча в лаборатории на мастер-класс как выбрать и очистить артишок для знаменитого римского блюда «артишок по-римски».
20.00
Встреча в ресторане в известнейшем и колоритном районе Рима Трастевере, для дегустации артишоков и римской кухни.
Вторник
09.30 Встреча на площади Piazza della Cancelleria, чтобы увидеть, как продаются артишоки на самом известном рынке Рима Campo dei fiori.
10.00 Прогулка на велосипеде вместе с нашим доставщиками артишоков в самые известные рестораны столицы, которые находятся на самых красивых площадях Рима, таких как пьяцца Навона, Пьяцца ди Спанья, фонтан Треви, Пьяцца Венеция.
13.00 Встреча в ресторане на Пьяцца Навона, для дегустации артишоков и римской кухни.
Среда
09.30 Встреча в нашей лаборатории для мастер-класса о том, как выбрать и очистить артишок для другого знаменитого римского блюда «артишок по-иудейски».
13:00 Встреча в лаборатории-кухне, которая находится о одном из красивейших палаццо Рима для курса приготовления и дегустации артишока от шеф-повара Giuseppe Troiani.
17.00 Встреча для получения диплома и подарка домой в виде артишоков
Стоимость курса 2500 евро
включает:
обеды/ужины в ресторанах, которые указаны в программе
услуги гида-переводчика
Минимальное количество участников 3, максимальное 5.
ВНИМАНИЕ! Русскоязычные группы для профи сейчас временно НЕ проводятся (только в исключительных случаях для групповых заявок на один курс), для бронирования места в англоязычных или италоязычных группах ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО хорошее знание языка.