Курс от Гильдии поваров

Приглашаем повысить свое мастерство на професииональных курсах в Италии! Вас ждут мастер-классы от итальянских шеф-поваров, посещение ферм с дегустациями и фабрики по переработке трюфелей.
Программа обучения подходит для повышения квалификации поваров и просто любителей итальянской кухни.

Оганизаторы КУРСА:

  • Профессиональная Ассоциация Шеф-поваров Италии
  • Лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий компания “LA VIE EN ROSE”
  • С участием Президента Итальянской Федерации Поваров
  • Представитель в России — туристическая компания ITALIAMANIA

Курс проводится на базе Академии ALTEMA FORMAZIONE MARCHE.  Академия считается одной из самых современных в Италии и специализируются на обучении иностранных студентов по всему миру.

По окончании мастер классов участникам выдается официальный диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

222паоло эспосто    111

 

Ближайшие гарантированные даты русскоязычных групп :

  • 12 января 2019 года
  • 16 февраля 2019 года
  • 6 апреля 2019 года
  • 19 октября 2019 года
  • 26 октября 2019 года
  • 18 января 2020 года

 

Программа

1° день

Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле  и встреча с Орг. Комитетом.

 

2° день

Завтрак. Факультативная экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером.

 

3° день

Завтрак. После обеда мастер Класс по приготовлению десертов или мороженого.

 

4° день

Завтрак. Факультативная экскурсия в Сан Марино (самое маленькое  и древное государство в мире). Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро.

 

5° день

Завтрак. Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливковоого масло, мёд, макаронных изделий) и сырного завода. Трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров).

 

6° день

Завтрак. В 8.30 трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для  мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто.

 

7°  день

Завтрак. Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI и шоу рума. Факультативно можно организовать за меленькую плату охоту за трюфелями. Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс  с шеф-поваром Марко ди Лоренци который много лет работал в мишленском ресторане.   Конкурсная программа чтобы выбрать лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов  от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.

Орг. Комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ : 1130  ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА

Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО

 

В стоимость входит:

— мастер класс с итальянскими поварами (20 часов)

— проживание в отеле Гала 3*** (или подобный отель) в Пезаро 7 ночей  на базе завтрака (в номера dbl/trp)

— трансферы автобусом согласно программе

— ассистент /переводчик русского языка на весь период

— все продукты, необходимые для курса

— сертификаты  и награждения

 

В стоимость не входит:

— налог пребывания 1,30 евро на человека в сутки (оплачивается на месте)

— виза, мед страховка (оказываем поддрержку)

— трансферы (организуем)

 

 

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию