- Курсы для поваров в Италии
- Курсы для Поваров в Романье. Эконом
- Мастер итальянской кухни. Асти
- SUPER MASTER CHEF
- Курс от Гильдии поваров
- Амбассадор итальянской кухни
- Артишоки на 100%
- Курс по кухне без глютена
- Курс Шоколатье
- Курсы мороженого
- Управление рестораном FOOD MANAGEMENT
- Международный курс по кафетерии и искусству бармена 1 уровня
- Профессиональный курс пиццайоло
- Итальянская кухня - курс для профи
- Курс Итальянский кондитер
- Тур для профессионалов. Лигурия
- Курс Кондитер. Шеф Академия
- Курс Шеф повар. Шеф Академия
- Курс Пиццайоло. Италия
- Кулинарные уроки в Тоскане
- Кулинарные уроки в Лигурии
- Кулинарные уроки в Умбрии
- Кулинарный тур на Сицилии
- Кулинарные уроки в Риме
- Кулинарные курсы в Кампании
- Урок приготовления пиццы на Искье
- Кулинарные уроки в Пьемонте
- Кулинарные туры на Сардинии
Курс от Гильдии поваров
Приглашаем повысить свое мастерство на професииональных курсах в Италии! Вас ждут мастер-классы от итальянских шеф-поваров, посещение ферм с дегустациями и фабрики по переработке трюфелей.
Программа обучения подходит для повышения квалификации поваров и просто любителей итальянской кухни.
Оганизаторы КУРСА:
- Профессиональная Ассоциация Шеф-поваров Италии
- Лидер по организации информационно-развлекательных мероприятий компания “LA VIE EN ROSE”
- С участием Президента Итальянской Федерации Поваров
- Представитель в России — туристическая компания ITALIAMANIA
Курс проводится на базе Академии ALTEMA FORMAZIONE MARCHE. Академия считается одной из самых современных в Италии и специализируются на обучении иностранных студентов по всему миру.
По окончании мастер классов участникам выдается официальный диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.
Программа
1° день
Самостоятельный приезд участников в Пезаро. Размещение в отеле и встреча с Орг. Комитетом.
2° день
Завтрак. Факультативная экскурсия в Венецию. Возвращение в Пезаро вечером.
3° день
Завтрак. После обеда мастер Класс по приготовлению десертов или мороженого.
4° день
Завтрак. Факультативная экскурсия в Сан Марино (самое маленькое и древное государство в мире). Во второй половине дня мастер класс в пиццерии L’ARTISTA в Пезаро.
5° день
Завтрак. Посещение фермы GUERRIERI (производство вин, оливковоого масло, мёд, макаронных изделий) и сырного завода. Трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто (президент итальянской федерации поваров).
6° день
Завтрак. В 8.30 трансфер в Сенигаллию у ALTEMA FORMAZIONE для мастер класса со шеф-поваром Паоло Эспосто.
7° день
Завтрак. Отъезд в Акваланью (мировая столица трюфеля) для посещения фабрики переработки трюфелей ACQUALAGNA TARTUFI и шоу рума. Факультативно можно организовать за меленькую плату охоту за трюфелями. Во второй половине дня отъезд в Сенигаллию и мастер класс с шеф-поваром Марко ди Лоренци который много лет работал в мишленском ресторане. Конкурсная программа чтобы выбрать лучшего повара. Вручение всем участникам сертификатов от Итальянской Федерации Поваров и кубка лучшему повару.
Орг. Комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ : от 1200 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
Доплата за одноместное размещение: 70,00 ЕВРО
В стоимость входит:
— мастер класс с итальянскими поварами (20 часов)
— проживание в отеле Гала 3*** (или подобный отель) в Пезаро 7 ночей на базе завтрака (в номера dbl/trp)
— трансферы автобусом согласно программе
— ассистент /переводчик русского языка на весь период
— все продукты, необходимые для курса
— сертификаты и награждения
В стоимость не входит:
— налог пребывания 1,30 евро на человека в сутки (оплачивается на месте)
— виза, мед страховка (оказываем поддержку)
— трансферы (организуем)
ВНИМАНИЕ! Русскоязычные группы для профи сейчас временно НЕ проводятся (только в исключительных случаях для групповых заявок от 6 человек на один курс), для бронирования места в англоязычных или италоязычных группах ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО хорошее знание языка.