Две программы от Star Chef на Сицилии

Представляем две образовательные программы на Сицилии для начинающих и профессиональных поваров в 2020 году.

 

ПРОГРАММА В МЕССИНЕ

Преподаватели — шеф-повара из Ассоциации поваров Мессины, дествующие преподаватели Технического Института профессионального поварского обучения “Новые технологии для Made in Italy”.

ПРОГРАММА В ТАОРМИНЕ

Преподаватель Пьетро Д»Агостино — повар, отмеченный одной звездой Мишлен, член пяти профессиональных интернациональных Ассоциаций, создатель гурме ресторана, Кулинарной Лаборатории и своей продуктовой линейки.

даты курса: 23 — 28.03.2020 / 30.03 — 04.04.2020

foto12

 ЗАПРОСИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

даты курса:  23 — 28.03.2020 / 30.03 — 04.04.2020

Foto2

 ЗАПРОСИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

День 1

Прилет в Катанию. Встреча в аэропорту с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер из аэропорта в отель 3*** (Мессина) на комфортабельном автобусе.  Размещение.

Мастер- класс с шеф-поваром из «Ассоциация поваров Мессины», признанной Итальянским Министерством образования, с переводчиком в кулинарной школе Мессины. Тема — десерты.

День 2

Завтрак. Мастер- класс с шеф-поваром из «Ассоциация поваров Мессины». Тема — хлебопечение и закуски (finger foods)

День 3

Завтрак. Мастер- класс с шеф-поваром из «Ассоциация поваров Мессины». Тема — первые и вторые блюда.

День 4

Завтрак. Мастер- класс с шеф-поваром из «Ассоциация поваров Мессины». Тема — первые и вторые блюда.

День 5

Завтрак . Мастер- класс с шеф-поваром из «Ассоциация поваров Мессины». Тема — первые и вторые блюда.

День 6

Завтрак . Трансфер в аэропорт.

 

По запросу возможность приготовления веганских, вегетарианских, без глютена и других блюд здорового питания (смотрите программу «Кухня здорового питания»).

Школа оснащена профессиональным оборудованием Electrolux  и сотрудничает с Итальянской ассоциацией поваров.

День 1

Прилет в Катанию. Встреча в аэропорту с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер из аэропорта в отель 3*** (Таормина) на комфортабельном автобусе. Размещение.

Мастер- класс с Мишленовским шеф-поваром в Таормине с переводчиком в кулинарной лаборатории: Теплый салат с кисло- сладким луком, баклажаном и редисом. Традиционная итальянская паста с рыбой, диким фенхелем и соусом из помидоров черри. Свежевыловленная запеченная рыба с капонатой из баклажанов. Традиционные сицилийские канноли.

День 2

Завтрак. Мастер- класс с Мишленовским шеф-поваром в Таормине с переводчиком в кулинарной лаборатории: Королевские креветки с корочкой из кунжута и кедровых орехов. Домашняя паста с морским окунем с соусом из лобстера. Рыбные рулетики с соусомом из цуккини и хрустящими овощами. Миндальное парфе с шоколадом 72%.

День 3

Завтрак. Мастер- класс с Мишленовским шеф-поваром в Таормине с переводчиком в кулинарной лаборатории: Красная кейаль с грибами и картофелем. Черные тальолини ( паста) с коронадой и сладким мангольдом. Красный окунь с жареными кальмарами. Мусс из красного апельсина с земляникой

День 4

Завтрак. Мастер- класс с Мишленовским шеф-поваром в Таормине с переводчиком в кулинарной лаборатории: Салат из молодого тунца с запеченным баклажаном. Ризотто с артишоком, креветками и мятой. Черная треска с каперсами и оливками. Фисташковый пирог с винным соусом из марсалы

День 5

Завтрак Мастер- класс с Мишленовским шеф-поваром в Таормине с переводчиком в кулинарной лаборатории: «Трамеззини» с рыбой и брокколи. Равиоли ручной лепки с соусом Норма. Говядина с картофелем и сладким мангольдом. Суфле из горячего шоколада с табачным мороженым

День 6

Завтрак. Трансфер в аэропорт.

 

Стоимость участия на человека при двухместном размещении : 1080  euro

Группа гарантируется при минимальном кол-ве участников — 8 человек.

 

Стоимость участия на человека при двухместном размещении : 1730 euro

Группа гарантируется при минимальном кол-ве участников — 8 человек.

При бронировании до 15.01.2020 скидка 100 евро.

В стоимость включено:

Трансфер по программе

B&B 3 BB (завтрак) в Мессине

5 мастер-классов профессиональным преподавателем шеф-поваром

Переводчик во время проведения  мастер-классов

Сертификат о прохождении стажировки
В стоимость не включено:

Туристический налог

Оформление визы и авиаперелет

Медицинская страховка

Услуги, не предусмотренные программой.

В стоимость включено:

Трансфер по программе;

Отель 3* BB (завтрак) в Таормине

5 мастер-классов с Мишленовским шеф-поваром

Переводчик во время проведения  мастер-классов

Сертификат о прохождении стажировки.
В стоимость не включено:

Туристический налог

Оформление визы и авиаперелет

Медицинская страховка

Услуги, не предусмотренные программой.

 

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию