Футбольный лагерь на майские праздники

Майские праздники можно провести по-разному. Можно остаться смотреть телевизор, можно отправиться на дачу, а можно поехать всей семьей на южное побережье Италии!

Теплое яркое солце, вкусная еда, интересный досуг! А пока вы отдыхаете, Ваш сын или даже дочь проходит профессиональную подготовку по футболу от легедарного итальянского футболиста Maurizio Ganz

 

Спортивный лагерь MAURIZIO GANZ CAMP —  Mоре, футбол и веселье ! с 01 по 8 мая 2020 !

 

milan_femm_all30c-Copy-1Maurizio Ganz, про которого писали газеты: “Забивает всегда он”, дебютировал как профессиональный футболист в футбольном клубе Sampdoria в 1986 году, немногим более семнадцати лет.

Играет в команде Atalanta, затем переходит в Inter, где играет два незабываемых сезона чемпионата, забивая 13 голов в первом и 11 во втором. На его счету, кроме того, 10 голов в  16 играх в европейских кубках. Выиграв зачёт среди лучших бомбардиров Кубка УЕФА в 1996-1997 гг. и с 3 голами в 14 играх в Кубке Италии, по праву завоевал прозвище “El segna semper lu” (“Забивает всегда он”). В декабре 1997 г. клуб Massimo Moratti уступает этого игрока “двоюродному” Milan, через несколько дней он забивает один из 5 голов, которые позволят красно-чёрным победить Inter в первом матче дерби четверть финала Кубка Италии, со счётом 5-0 в пользу красно-чёрных. В следующем году выигрывает «Скудетто» под руководством Alberto Zaccheroni, суммируя  5 голов в 20 матчах чемпионата, все решающие для завоевания титула. После Milan играет в командах Venezia, Atalanta,  Fiorentina, Ancona, Modena, Lugano и завершает свою карьеру футболиста в Vercelli забивая 208 голов как профессиональный футболист.

Оставив игровое поле, начинает карьеру тренера в молодёжном секторе сначала в A.S. Masseroni Marchese, затем в US Aldini Bariviera (дочерние клубы ФК Milan). В 2014 г. совместно с отцом и с другом Federico Segato открывает собственную компанию  GS Sport Events и становится менеджером и ответственным техником  спортивного лагеря MAURIZIO GANZ CAMP. Спустя 4 года, 01 июля 2019 г. объявлен тренером женской команды AC MILAN SERIE A.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Спортивный лагерь для мальчиков и девочек от 6 до 16 лет организуется на базе отеля Acaya Golf Resort 4*.

Находясь всего в двенадцати километрах от центра города Лечче и его прекрасных пляжей, и на расстоянии 45 километров от аэропорта Бриндизи, живописно обрамлен роскошной средиземноморской растительностью. Комплекс расположен на территории одной из немногих сохранившихся в местности средневековых деревень Акайа.

Совсем недавно построенный Acaya Golf Resort & Spa является престижным четырехзвездочным комплексом, на территории которого современные тенденции архитектуры переплетаются с традиционными, и произрастают характерные старинных монастырям растения.

В комплексе 97 номеров, поле для гольфа на 18 лунок, зал для конгрессов вместимостью 800 человек, Спа-центр площадью 1200 м², фитнесс-центр, футбольное поле, два открытых бассейна с солярием, два бара, два ресторана и старинная Массерия Masseria San Pietro: ресторан и клуб.

Acaya-Golf-Resort-and-Spa-puglia34 Acaya-Golf-Resort-and-Spa-puglia24

Acaya-Golf-Resort-and-Spa-puglia32 Acaya-Golf-Resort-and-Spa-puglia36

Acaya-Golf-Resort-and-Spa-puglia41  Acaya-Golf-Resort-and-Spa-puglia53

 

ПРОГРАММА

  • День 1. Воскресенье

Ваш опыт в лагере Maurizio Ganz начнётся с приветственного ужина с профессиональными тренерами и бывшими игроками Серии А. В течении вечера будут распределены личные тренировочные комплекты Nike для использования на тренировках и вы познакомитесь с другими участниками спортивного приключения.

  • День 2. Понедельник

Подъём ранним утром. Завтрак настоящего спортсмена и подготовка к тренировочному дню.

Отправление на новое поле, которое расположено при отеле. Тренировка по улучшению навыков, дифференцированная по возрасту и  характеристикам, под руководством тренерского состава.

Возвращение в отель, обед и во второй половине дня первый сюрприз, связанный с миром футбола. Какой? Присоединяйся к участникам лагеря, чтобы узнать это.

После окончания спортивных занятий специально подготовленные командные игры которые проводятся в парке отеля или на берегу моря, морской воздух укрепляет здоровье и придаёт силу, и даже в случае дождя нет нужды беспокоиться, скучно не будет.

  • День 3. Вторник

Начинается новый день подрастающих чемпионов. На этот раз после обеда тебя ждёт технический видеоанализ. И, как всегда, весёлое времяпрепровождение перед ужином.

  • День 4. Среда

Утренняя тренировка, чтобы подготовиться к товарищескому турниру, запланированному на вторую половину дня.

После обеда — соревнования. Ты готов проявить свой талант?

  • День 5. Четверг

Утренняя тренировка и «работа над ошибками», отмеченными в товарищеском турнире, чтобы улучшить навыки и продолжать расти.

Во второй половине дня присутствие на тренировке команды итальянского чемпионата Серии А, С.С. Lecce.

  • День 6. Пятница

День тренировок и товарищеских матчей друг с другом. После обеда заключительный видеоанализ недельных тренировок, а вечером… праздник и награждения.

  • День 7. Суббота

Наконец, немного отдыха и развлечений с друзьями по приключению на пляже или, по желанию, возможность отправиться на одну из предлагаемых экскурсий.

  • День 8. Воскресенье

время прощаться, но…до встречи в следующем году.

 

_RGI1514 _DSC6893

_DSC5634 _DSC4929

_DSC4370 _DSC4026 copia

 

ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ

Уровень подготовки не имеет никакого значения, в этом спортивном лагере могут участвовать все дети, желающие научиться и улучшить собственные навыки. Тренировки с профессиональными тренерами это уникальная и неповторимая  возможность опыта с мастерами футбола мирового уровня. Знакомство с новыми друзьями со всего мира, морской воздух и  дни настоящего футболиста. И, кто знает, может быть это первый шаг на пути к карьере в мире профессионального футбола!

 

ЧТО ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ

Возможность отдохнуть и полностью расслабиться, мы возьмём на себя всю заботу о ваших детях. Наши ассистенты будут заботиться о них 24 часа в сутки. Тем временем вы можете совершать прогулки, наслаждаться морским отдыхом, участвовать в организованных нами  экскурсиях или посвятить время средиземноморской кухне, приняв участие в одном из наших  Мастер-классов.

 

СТОИМОСТЬ

Участники: 1.850 евро от 6-ти до 16-ти лет включительно,  с размещением в 3/4 местном номере или в номере с родителями, полный пансион.

Сопровождающие/ родители: 985 евро за каждого, с размещением в двухместном номере, полный пансион.

Дети, не участвующие в тренировках, на попечении родителей: 750 евро от 3-х до 12-ти неполных лет, с размещением в двухместном или трёхместном номере, полный пансион.

Дети, не участвующие в тренировках, на попечении родителей: 930 евро от 12-ти до 18-ти неполных лет, с размещением в двухместном или трёхместном номере, полный пансион

Одноместный номер для родителей или родителей с детьми до 3-х лет: 1200 евро

Дети до 3 лет бесплатно, на двуспальной кровати вместе с родителями в двух- или трёхместном номере.

 

Оплата — 30 % предоплата, 100 % за месяц до заезда.

Заявки принимаются до 31.03.2020 г.

 

Внимание ранее бронировние : 1680 евро участники —  при бронировании и предоплате 50% до 10.02.2019 !!!

 

Что включено:

Трансфер в группе (мин. 30 чел.) из аэропорта Brindisi ( индивидуальный трансфер рассчитывается отдельно, в зависимости от аэропорта прибытия) .

Вожатый каждые 10 участников

Тренер каждые 15 участников

Вход на стадион для участников Серии А — игра Us Lecc vs Brescia

Размещение в отеле, полный пансион

Для участников: личный тренировочный комплект Nike, включая мяч, стоимостью 350 евро (включён в стоимость участников, к оплате для желающих детей не участвующих)

Страховка для участников

Указанные в программе мероприятия

 

Что не включено:

Стоимость перелёта

Виза

Добавочные групповые экскурсии (группа мин. 30 чел.):

1. Лечче: 35 евро, бронируя в момент заказа пакета путешествия, 45 евро на месте. 2 часа

2. Отранто: 35 евро, бронируя в момент заказа пакета путешествия, 45 евро на месте. 2 часа

3. Кулинарный мастер-класс – группы 8-15 человек в день, 100 евро/чел., бронируя в момент заказа пакета путешествия, 120 евро на месте. 3 часа

4. Мастер-класс для детей  по приготовлению мороженого или пиццы: 50 евро/чел., группа 20/30 участников 2 часа

всё то, что не указано в программе.

 

 

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию