Гурме викенд в Парме!

Откройте для себя секреты, традиции и места, которые гарантируют уникальность продуктов Пармы – города, где еда становится настоящим искусством. Этот маршрут является истинным «путешествием вкусов», которое завершится домашней кухней, где у вас будет возможность узнать секреты приготовления традиционных блюд и привезти домой немного традиций Пармы.

 

Программа:

1ый ДЕНЬ

FotoparmОтправление в 10:30 от места вашего размещения в Парме

Посещение традиционного производства бальзамического уксуса с дегустацией бальзамического уксуса разных возрастов

Обед в традиционном ресторане

Посещение производства пармской ветчины D.O.P

Прогулка с гидом по центру Пармы

Возвращение в отель в 18:30

 

 

2ой ДЕНЬ

025Отправление в 9:00 от места вашего размещения в Парме

Посещение погреба для созревания кулателло – самой престижной итальянской ветчины

Визит на производство Пармиджано Реджано – короля итальянских сыров

Обед в традиционном ресторане

Посещение местной винодельни, где производят самые знаменитые вина нашего региона – Ламбруско и Мальвазию

Возвращение в отель около 18:00
 

 

3ий ДЕНЬ

sbrisolona-Отправление в 9:30 от места вашего размещения в Парме

Кулинарный мастер-класс с местным поваром. Приготовим два вида свежей пасты, традиционный мясной рулет и миндальный пирог сбризолона.

Обед с блюдами, которые вы приготовили

Окончание мастер-класса ориентировочно в 15:00
 

 

 

 

Стоимость от 400 евро при группе 6 человек, от 520 евро для 4 человек, от 800 для 2 человек.

Вы можете дополнить свой маршрут экскурсиями, отдыхом на термальном источнике, посещением музея Феррари и прочим.

Заявка на тур


Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию