Кулинарные уроки в Пьемонте

УРОК ГОТОВИМ ПО-ПЬЕМОНСКИ

от 2 до 6 человек

 

С утра нас ожидает встреча с кулинарией территории Ланге, где вы сможете принять участие в приготовлении вашего обеда под опытным руководством шеф-повара Алессандро Сампо.

Опыт шеф-повара связан с Гуалтьеро Маркези и Фульвио Сколари, с участием в различных конкурсах, семинарах и курсах и в качестве  лектора при кулинарных мероприятиях по всему миру. Он же олимпийский шеф-повар  в 2002 в Солт Лейк Сити, в 2004 в Афинах, и официальный кондитер в Турине 2006.

Длительность урока 2 часа. В конце занятия вас ожидает дегустация приготовленных вами блюд

Меню классическое территории Ланге. 3 закуски, 2 первых блюда, 1 второе блюдо, десерт (Сырое мясо, Телятина с соусом из тунца, Овощной пирог, Плин по-лангски и тайярин, Тушеная говядина в вине Бароло, Бонет). Блюда могут быть заменены другими по желанию участников.

После обедазнакомство с территорией вин Бароло (Бароло, Ла Морра, Гринцане Кавур, Серралурга д’Альба, Монфорте д’Альба) с дегустацией вин в одном из винных хозяйств и традиционного сладкого торроне при фабрике.

Стоимость участия

от 500 евро при группе от двух человек

от 300 евро при группе 6 чел.  

включено:сопровождающий-переводчик, водитель и минивен, кулинарный урок с обедом, дегустация при винном хозяйстве

МАСТЕР КЛАСС В АЛЬБЕ

от 2 до 5 человек

Мастер класс проходит в одном из известных ресторанов в центре города с шеф поваром Бруно Чинголани. Вы познакомитесь с основами приготовления пьемонтских блюд . Кулинарный класс можно сочетать с винным туром, охотой на трюфель и экскурсионными маршрутами.

Урок начинается в 10.00 и длится до 12.00-12.30. После чего следует дегустационный обед в сопровождении вин территории таких как Бароло, Гави, Роеро, Барбареско, Неббьоло и др. За время урока вы узнаете много интересного о традиционных рецептах и продуктах территории как трюфеле, сырах, пасте, соусах, мясе, а также о различной выпечке. Меню  обсуждается заранее.

Кулинарные уроки в Пьемонте будут интересны и полезны не только любителям, но и профессионалам.

   

Стоимость урока и обеда – от 180 евро на человека (включая вино)

Ассистент – переводчик на время урока и обеда – 160 евро

Заказать свой тур


Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

 
  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию