Кулинарный курс в школе Боттаччо

Школа Кулинарии Иль Боттаччо, располагающаяся недалеко от легендарного курорта Форте дей Марми, предлагает всем любителям итальянской кухни эксклюзивный кулинарный курс.

Иль Боттаччо предлагает уникальную возможность научиться готовить, испытать новые эмоции, приобрести незабываемый опыт и раскрыть новые секреты итальянской кухни. Команда преподавателей сформирована из шеф-поваров лучших итальянских ресторанов.

Каждый день Школа Кулинарии Иль Боттаччо, фокусирует особое внимание на различные аспекты итальянской кухни, давая тем самым возможность участникам, приезжающим со всего мира, освоить «золотые правила» кухни.  Меню утверждается согласно сезону и продукты, используемые во время уроков, только самые свежие и высокого качества.

Длительность кулинарного курса от 1 до 5 дней

Максимум участников  – 8 человек

Цена на человека в день – 185 евро (включает урок и обед)

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:

Классические итальянские блюда. Начинается курс с изучения и дегустации классических итальянских ингредиентов: оливковое масло, бальзамический уксус и сыр. После знакомства с основами нарезки продуктов, поговорим о различных особенностях каждого региона Италии и затем приступим к приготовлению выбранных блюд для нашего обеда.

ВТОРОЙ ДЕНЬ:

Кухня Боттаччо:  поделимся секретами легкой и современной кухни, как кухня Боттаччо. Особый акцент будет сделан на морепродукты. Мы поговорим как их правильно очистить и приготовить. Также узнаем как приготовить пасту руками, один из основных ингредиентов вкусного обеда.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ:

Сладкое и вина: наше утро будет посвящено итальянскому сладкому как классическому, так и современному. После расслабляющего обеда Боттаччо, поговорим и продегустируем различные сорта итальянских вин

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ:

Кулинарная экскурсия: сегодня мы совершим прогулку и посетим местные винодельни Тосканы. Остановимся на легкий обед. После чего продолжим нашу дегустацию итальянских вин. День будет завершен посещением рынка или другого кулинарного пункта в зависимости от сезона.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ:

«Быть шеф поваром»: сегодня вам предстоит еще одно испытание от Иль Боттаччо. У вас будет возможность побывать шеф-поваром и применить на практике все то, чему вы научились в течение недели, приготовите свой шедевр и предложите его клиентам Relais

Иль Боттаччо предлагает также размещение для своих гостей. Стоимость и наличие под запрос.

Заказать свой тур






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

 
  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию