- Курсы для поваров в Италии
- Курсы для Поваров в Романье. Эконом
- Мастер итальянской кухни. Асти
- SUPER MASTER CHEF
- Курс от Гильдии поваров
- Амбассадор итальянской кухни
- Артишоки на 100%
- Курс по кухне без глютена
- Курс Шоколатье
- Курсы мороженого
- Управление рестораном FOOD MANAGEMENT
- Международный курс по кафетерии и искусству бармена 1 уровня
- Профессиональный курс пиццайоло
- Итальянская кухня - курс для профи
- Курс Итальянский кондитер
- Тур для профессионалов. Лигурия
- Курс Кондитер. Шеф Академия
- Курс Шеф повар. Шеф Академия
- Курс Пиццайоло. Италия
- Кулинарные уроки в Тоскане
- Кулинарные уроки в Лигурии
- Кулинарные уроки в Умбрии
- Кулинарный тур на Сицилии
- Кулинарные уроки в Риме
- Кулинарные курсы в Кампании
- Урок приготовления пиццы на Искье
- Кулинарные уроки в Пьемонте
- Кулинарные туры на Сардинии
Международный курс по кафетерии и искусству бармена 1 уровня
FIPE (Итальянская Ассоциация Кондитеров) предлагает новую программу: Международный курс по кафетерии и искусству бармена 1 уровня. Задача этого Курса – подготовить профессионалов по направлению итальянской кафетерии и предусматривает программу обучения и ознакомление с оборудованием, техниками смешивания, дегустацией и комбинированием, создание основных итальянских и международных напитков, правильными техниками по приготовлению настоящего итальянского кофе эспрессо, каппучино и основных напитков итальянской кафетерии.
Количество участников курса: 10 человек.
Общая длительность курса составляет 40 часов в течение 1 недели (5 дней по 8 часов в день) в главном здании Института на итальянском и английских языках. Русский язык под запрос при групповом бронировании от 6 человек
Тематики лекций
- Третий день
Дистилляты из злаковых, фруктов, вина, виноградного жмыха, растений. Сенсорный анализ
Классические и инновационные диджестивы
Практические занятия: международные аперитивы I.B.A.
- Первый день
Ознакомление и использование рабочих инструментов: стаканы, шейкер, стакан для миксов, блендер
Общая информация по ферментации, дистилляции, образованию алкоголя
История и распространение международных смешанных напитков
Правильное чтение и количественная дозировка коктейлей и техника смешивания
Практическое занятие
- Второй день
Ферментация
Игристые вина, Спуманте, Шампанское, Вермут и Пиво: история и виды
Сенсорный анализ и аперитивы
Практические занятия: международные аперитивы I.B.A.
- Четвёртый день
Кофе, каппуччино и другие напитки с использованием кофе. Смешанные напитки с использованием горячего и холодного кофе
Кофе машина, методы чистки и использование
Оборудование для замеров, функционирование и использование
Практические занятия: итальянские виды кофе, каппуччино, кофе и кофейные напитки
- Пятый день
Ликёры: типы и классификация. Сенсорный анализ
Международные лонг дринки, инновационные и безалкогольные
Практические занятия: Международные лонг дринки – мохито – капириньи
Письменный экзамен
Стоимость Курса Международной Кафетерии и Искусству Бармена 1° УРОВНЯ для иностранных студентов составляет от 1500,00 ЕВРО.
В стоимость входит:
Размещение в общежитии Института в мини-апартаментах (2х комнатные квартиры, с одной, двумя или тремя кроватями и ванной) и завтрак в течение 1 недели (заезд в воскресенье днём и выезд в субботу утром)
Питание в Школе с понедельника по пятницу
Лекции (теория и практика) согласно программе
Дидактический материал (предоставление различных материалов для обучения, в том числе, аудио, книги, тетради, блокноты с ручками)
Все продукты, необходимые для приготовления блюд
Профессиональная форма
Для иностранных студентов, оказание поддержки, во время Курсов, для подготовки всех необходимых документов для получения вида на жительства и итальянского ИНН
Аттестат о посещении по окончанию Курса.
ВНИМАНИЕ! Русскоязычные группы для профи временно НЕ проводятся (только в исключительных случаях набора от 6 русскоязычных студентов на курс), для бронирования места в англоязычных или италоязычных группах НЕОБХОДИМО хорошее знание языка.