Управление рестораном FOOD MANAGEMENT

FoodMgmt

Этот курс, подготовленный совместно с Департаментом Менеджмента Университета Турина, появился из-за необходимости создания профессии, которая в настоящее время является крайне восстребованной на мировом рынке.

Цель данного курса – обучение молодых специалистов необходимым менеджерским качествам и техническим знаниям для возможности дальнейшего управления различными видами деятельности на кухне в области ресторанного или гостиничного бизнеса.

Программа обучения имеет узконаправленное практическое применение; теоретические аспекты также найдут свое воплощение в решении практических вопросов. Во время обучения, помимо специфических знаний по преобразованию первичных материй, изучаются также некоторые концепции маркетинга, экономики на кухне, использование информационных технологий.

Весь преподавательсктй состав состоит из тщательно отобранных профессионалов, многие из которых преподаватели Туринского Университета Департамента Менеджмента, шеф-повара со звёздами Мишлен, профессионалы из сферы товароведения и итальянской сферы питания.

Во время обучения также предусмотрено посещение гостиничной структуры самого высокого уровня и также ресторана, во время визита можно будет пообщаться со знаменитыми шеф поварами и менеджерами.

Это курс представляет собой полный и уникальный профессиональный курс, необходимый опыт для профессиональной реализации с возможностью роста до фигуры настоящего генерального менеджера на кухне.

Данный Курс не предполагает прохождение обучающей практики вне Института.

 

Длительность

Общая длительность курса составляет 4 недели с общим количеством из 160 часов.

Кто может записаться на Курс:

  • Выпускники институтов или центров высшего образования в сфере гостиничного бизнеса
  • Итальянские и иностранные профессионалы эногастрономической сферы.

Темы лекций

  • Практические лекции на кухне
  • Стандарты и организационные процедуры по предоставлению услуг
  • Органиграммы и описание функционала для персонала на кухне и в зале
  • Управление в области ресторанного дела
  • Маркетинговые стратегии и продвижение ресторана
  • Введение в учёт контроля затрат и в информационную систему для подсчёта “еда-затраты”
  • Составление меню и его продажа
  • Планирование и контроль за разными видами ресторанной деятельности
  • Уроки по энологии
  • Технические лекции, посвященные дегустации оливкового масла сорта экстраверджине

 

Стоимость Краткого Курса по итальянской кулинарии и энологии составляет 5 000 ЕВРО.

В стоимость Курса входит:

  • Размещение в Общежитии Института в мини апартаментах (состоят из 2 комнат, с одной, двумя или тремя кроватями и ванной), завтраком в течение 3 недель
  • Питание в школе с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и национальным итальянским праздникам)
  • Лекции (теория и практика) согласно вышеуказанной программе
  • Раздаточный материал (учебники, аудио итд)
  • Продукты на время лекций и дегустаций
  • Использование оборудования и приборов во время лекций, которые будут проводиться в специализированных лабораториях
  • Полная униформа повара, сотоящая из: жакета с логотипом Института, пары штанов повара, передника с логотипом Института и банданы с логотипом Института
  • Оказание административной поддержки во время курса, связанной с получением вида на проживание и фискального кода
  • Диплом Института по окончанию Курса

ВНИМАНИЕ! Русскоязычные группы для профи временно НЕ проводятся (только в исключительных случаях набора от 6 русскоязычных студентов на курс), для бронирования места в англоязычных или италоязычных группах НЕОБХОДИМО хорошее знание языка.  

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию
Заявка на тур








Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

×