- Курсы для поваров в Италии
- Курсы для Поваров в Романье. Эконом
- Мастер итальянской кухни. Асти
- SUPER MASTER CHEF
- Курс от Гильдии поваров
- Амбассадор итальянской кухни
- Артишоки на 100%
- Курс по кухне без глютена
- Курс Шоколатье
- Курсы мороженого
- Управление рестораном FOOD MANAGEMENT
- Международный курс по кафетерии и искусству бармена 1 уровня
- Профессиональный курс пиццайоло
- Итальянская кухня - курс для профи
- Курс Итальянский кондитер
- Тур для профессионалов. Лигурия
- Курс Кондитер. Шеф Академия
- Курс Шеф повар. Шеф Академия
- Курс Пиццайоло. Италия
- Кулинарные уроки в Тоскане
- Кулинарные уроки в Лигурии
- Кулинарные уроки в Умбрии
- Кулинарный тур на Сицилии
- Кулинарные уроки в Риме
- Кулинарные курсы в Кампании
- Урок приготовления пиццы на Искье
- Кулинарные уроки в Пьемонте
- Кулинарные туры на Сардинии
Профессиональный курс пиццайоло
Уникальный курс специально для русских групп, предназначенный для тех, кто хочет приобрести основные навыки и стремится научиться техническим аспектам приготовления пиццы в одной из самых знаменитых кулинарных школ, в которой преподают великие итальянские мастера с мировым именем.
Высокий спрос на работников в этом секторе подтолкнул нас к созданию особого курса, посвященного искусству приготовления настоящей итальянской пиццы, но не только. Программа не упускает и другие аспекты, которые делают знаменитым бренд Made in Italy в мире — типичные продукты и хорошую кухню. Таким образом, курс не пренебрегает всеми аспектами, связанными с выбором ингредиентов, необходимых для приготовления пиццы со специальным знаком качества DOC, в особенности созданием традиционных или инновационных начинок, достойных великого шеф-повара.
Этот курс направлен на обучение пиццайоло (производителей пиццы), способных удовлетворить требования работников и владельцев компаний сектора или открыть собственное дело.
По окончании курса ученики смогут приготовить традиционные и инновационные пиццы, и узнают о новых тенденциях современных пиццерий и приготовления пиццы, уделяя особое внимание использованию продуктов питания. Кроме того, ученики приобретут навыки, связанные с продовольственной безопасностью, и познакомятся с санитарно-гигиеническими нормативами.
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
- Первичные продукты для приготовления пиццы
- Мука
- Маточные дрожжи, сухие и свежие дрожжи
- Прямое и косвенное замешивание
- Пицца на противне и пицца «Аль Маттоне»
- Механическое замешивание
- Заквашивание, ферментация и созревание
- Виды выпечки
- Продовольственная безопасность НАССР (ХАССП)
- Лаборатория пиццерии
- Витрина для порционной пиццы
- Инновационные начинки и начинки высокой кухни
- Фокачча
- Хлеб
- Хлебные палочки (гриссини)
Выпускник Профессионального курса приготовления итальянской пиццы сможет войти в мир работы «Белого Кулинарного Искусства» со специализацией по приготовлению пиццы. Приобретет полезные навыки, которые сможет сразу же применить на рынке труда, сумеет без труда работать в пиццериях.
Курс длится 2 недели (80 часов), всего 2 выпуска в год. Даты и ситуацию с набором русскоязычных групп запрашивайте у менеджеров!
ТРЕБОВАНИЯ
— Не младше 18 лет
— Аттестат об окончании средней школы или сертификат о профессиональном образовании
— Опыт в данном секторе необязателен
Стоимость курса от 2000 евро (без оплаты за гостиницу) из которых 50,00 евро – членский взнос в Ассоциацию
В стоимость входят:
Теоретические занятия
Практические занятия
Дидактические материалы
Обед с понедельника по пятницу
Форма школы
Использование оборудования и инструментов лаборатории
Трансфер между местами проведения курса
Русскоязычный переводчик
ВНИМАНИЕ! Русскоязычные группы для профи временно НЕ проводятся (только в исключительных случаях набора от 6 русскоязычных студентов на курс), для бронирования места в англоязычных или италоязычных группах НЕОБХОДИМО хорошее знание языка.