SUPER MASTER CHEF

КУРС ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ — SUPER MASTER CHEF

Ближайший курс с 12 по 19 октября 2019   *другие даты уточняйте у менеджеров

stefano-ciotti

Программа родилась из идеи предложить заинтересованным людям полный курс итальянской кухни участники которого помимо практического обучения традиционным и инновационным блюдам, прослушают теоретический курс о био-питании, о новых и старых продуктах используемых в итальянской кухне. Лекция проидет в главном зале СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ИНСТИТУТА А. ЧЕККИ, престижном историческом месте, где Джузеппина Бонапарт проживала  во времена  захвата Италии  Наполеоном.

Практический кулинарный курс состоит из 4 уроков:

а) ПАСТА

б) МЯСО / ДИЧЬ

с) РЫБА/МОРЕПРОДУКТЫ

г) ДЕСЕРТЫ

Уроки включают полный спектр итальянской кухни.

А также на курс будет приглашен сомелье, который расскажет о винах данного региона и их характеристиках.

Местом для размещения и проведения курсов будет очаровательный, старейший замок XV века, CA ‘VIRGINIA COUNTRY HOUSE с просторной и оборудованной современной кухней, расположенный в центре провинции Пезаро, территория, где вы можете найти самый широкий ассортимент итальянских агропродовольственных продуктов высшего качества: от рыбы  Адриатического моря до трюфелей, от оливкового масла первого отжима, от муки из древних и современных зерновых культур, производимых на нашей территории, до всемирно известных мясных и колбасных изделий.

 

ca virginia

SUPER MASTER CHEF станет частью посещения важных винодельческих предприятий, производящих марочные вина, маслобойни для производства масла очень высокого качества, наиболее востребованных производителей сыра (Ди Fossa, городка Cartoceto до Casciotta Урбино) и небольших лабораторий старения сыров, до копчения колбасных изделий, в первую очередь знаменитой ветчины прошутто городка Карпенья.

Будет целых 7 дней, где вы сможете погрузиться в итальянскую жизнь не только на кухне. Программа пребывания построена таким образом что, за короткий период вы сможете стать частью итальянского «образа жизни».

По окончании обучения представители муниципалитета вручат шеф-поварам престижные европейские сертификаты о прохождении обучения с подписью всех звездных учителей данного курса. А также впервые в истории города Пезаро (в котором родился известный композитор Россини и не менее известный кулинар).

Нашим шефам будет вручена керамическая статуэтка «Россини» ( работа великого керамиста Франко Буччи) которая прежде, вручалась представителями каммуны только почётным и знаменитым гражданам Италии.

Мэрия города приняла решение вручить нашим участникам эту престижную премию так как их вклад в развитие кулинарного искусства-велик!

Каждому участнику организаторы  подготовили специальный гастрономический подарок.

 

ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА

stefano ciotti паоло эспосто marco di lorenzi Riccardo Agostini

  • Стефано Чиотти

С 1992 года работал в самых известных итальянских ресторанах, в 2015 году открыл собственный ресторан Nostrano, отмеченный Мишленом.

Ведет курсы по всему миру.

  • Паоло Эспосто

Президент Итальянской Гильдии Поваров Урбино и Марке, доцент Гостиничного Института Santa Marta.

Шеф повар престижного отеля Riz.

  • Марко ди Лоренци

Региональный президент Ассоциации профессиональных поваров. Обладатель многочисленных премий международных конкурсов.

Победитель Международного  Кремлевского Кулинарного Кубка в Москве в 2016 году.

  • Риккардо Агостини

Владелец и шеф престижного ресторана Il Piastrino -1 звезда Мишлен. Десять лет плотно сотрудничал с известным итальянским шефом Джанфранко Виссани.

Ведет кулинарные курсы высокого уровня.

 

СТОИМОСТЬ ПАКЕТА: 3150 ЕВРО  НА ЧЕЛОВЕКА (ГРУППА ОТ 6 ДО 8 ЧЕЛОВЕК)

В стоимость входит:

  •  Проживание в старинном особняке «Ка Виржиния» ВВ
  •  Комфортабельный миниавтобус на весь период пребывания
  • Интересная, насыщенная программа. Совместное посещение всевозможных заводов, ферм, агропромышленных хозяйств ( производство сыров, вин,масел) дегустация
  • Поездка в Акваланию ( охота за трюфелем) Посещение шоу рума
  • Переводчик на русский язык на весь период
  • Обучение (16 часов) практиктических занятий + 1 теоритический урок о био продуках в институте
  • продукты на весь период обучения
  • Гала ужин в зале ресторана гостиничного комплекса «Виржиния»
  • Свободный вход в Спа центр Виржинии
  • Каждому участнику вручается приз от орг.комитета

 

  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию