Курс Итальянский кондитер

Курс “Итальянский Кондитер” проводится в легендарной Школе Высокой кухни IFSE. Это школа профессиональной подготовки шеф-поваров, кондитеров, сотрудников ресторанного бизнеса и просто для любителей итальянской кухни.

Школа IFSE в Италии   Процесс обучения в школе IFSE для кондитеров

Профессиональный курс приготовления итальянских кондитерских изделий — предназначен для тех, кто хочет специализироваться на инновационных итальянских кондитерских изделиях, уделяя особое внимание Pastry Design (дизайну кондитерских изделий) и стилю оформления десертов для витрин и порционных десертов и не пренебрегая при этом аспектами здорового питания.

Обучение в школе IFSE представляет собой уникальную систему, в которой знания о первичных продуктах по гастрономическим территориям и знания исторических традиций сочетаются с методом применения инновационной технологии.

По окончании курса ученики смогут  приготовить основные традиционные кондитерские изделия и узнают о новых тенденциях  приготовления современных кондитерских изделий, уделяя особое внимание тщательному использованию продуктов питания.

ПРОГРАММА КУРСА

Профессиональный курс для кондитеров    В процессе Вас научат готовить изысканные итальянские деликатесы

1 неделя. Лаборатория

Понедельник  

Презентация школы                                              

Основы приготовления  кондитерских изделий

Украшения с помощью кондитерского мешочка

Основные виды теста

Вторник

Применение яиц и сахара

Крема: Ванильный, Шоколадный, Фруктовый, Насыщенный крем

Среда

Основы приготовления кондитерских изделий

Песочное тесто для тарталеток – Взбитое песочное тесто для небольших кондитерских изделий – Песочное тесто для Тарт Татена – Песочное тесто с какао – Овис молис (песочное тесто на вареных желтках) – Ореховое песочное тесто

Четверг

Выпечка и выполнение рецептов – Кростата из орехового песочного теста с шоколадом – Кростата с грушами, проваренными в красном вине

 Пятница

Класс для практических занятий

Тарталетки                                             

Заварной крем                                        

Замороженные фрукты               

Региональные сладкие блюда:  Пудинг Бонет – Ореховый торт — Охлажденный сабайон с мускатом –Пастьера наполетана (неаполитанский пирог) -Каприйский торт

 

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

Сливочный крем/Сиропы для пропитки бисквитов                                              

Взбитое тесто- Бисквит – Бисквит с какао — Бисквит для рулетов

Вторник

Кремовые торты

Среда

Индивидуальное приготовление кремового торта

Четверг

Традиционные сладкие блюда

Пончики, Кростоли, Ромовая Баба, Пирожные Кассатини

Пятница

Небольшие традиционные итальянские кондитерские изделия, Шоколадные конфеты, Пралине, Пампушки

 

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

Понедельник

Хлебопечение.                                                            

Типы муки Прямое замешивание,  Косвенное замешивание, Цельный хлеб,  Хлебные палочки гриссини, Двухцветный хлеб, Хлеб с сушеными помидорами, Хлеб с тыквенными семечками

Пиццы и фокачча

Вторник

Мороженое. Основные смеси и добавки Приготовление традиционного мороженого, Вафли, Мороженое для ресторанов и кафе, Использование аппарата Пакоджет, Добавки

Среда

Десерты для Ресторанов и Кафе. Тирамису, Шоколадные и Фисташковые пирожные, Холодный десерт парфе, Десерт джандуйя

Четверг

Соленые кондитерские изделия

Разделение на группы для приготовления рецептов

Пятница

Подготовка буфета

 

НАЧАЛО И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА

Курс на русском языке длится 3 недели, всего 2 выпуска в год!

  с 26 мая по 13 июня 2014

  с 6 по 24 октября 2014 (уточняйте даты, могут быть перенесены)

 март и октябрь 2015 года, даты уточняйте

 

ТРЕБОВАНИЯ

— Не младше 18 лет

— Страсть к миру «Кондитера»

— Аттестат об окончании средней школы или сертификат о профессиональном образовании

— Опыт в данном секторе необязателен

 

СТОИМОСТЬ КУРСА  3,950,00 евро ,  из которых 50,00 евро – членский взнос в Ассоциацию IFSE

1-ый взнос: 20% от суммы при подаче заявки (790,00 евро)

2-ой взнос: остаток в размере 3.160,00 евро до начала курса

 

В стоимость входят:

Теоретические занятия

Практические занятия

Дидактические материалы

Обед с понедельника по пятницу

Форма школы IFSE

Использование оборудования и инструментов лаборатории

Переводчик на русский язык

Трансфер между местами проведения курса

 

Все курсы имеют ограниченное число мест. Количество участников в группе от 8 до 12 человек.

Проживание, авиаперелет, трансфер и визовая поддержка бронируются дополнительно.

Заказать свой тур






Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

 
  О НАС  
Винные и гастрономические туры в Италию